image

Дома и коттеджи

На этапе проектирования детально прорабатываются все аспекты.

image

Начинаем строить дом

С чего начать? Давайте разложим все по полочкам и местам.

image

Наливные 3D полы

Эксклюзивное напольное покрытие с помощью наливного 3D пола.

image

Социальная ипотека

По программе социальной ипотеки сданы 24 дома площадью 24000 кв/м.

Социальное строительство

В рамках прошедшего архитектурного фестиваля в Москве состоялась конференция "Социальная архитектура: программа, инвестиции, реализация”. О значимости этих вопросов в жизни россиян говорит и состав ее участников. Это руководители стройкомплекса столицы и Госстроя РФ, представители отечественных и международных архитектурных кругов, министр культуры РФ. Публикуем краткое изложение выступлений по наиболее актуальным проблемам.
В.И. Ресин, первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель стройкомплекса столицы

Строительство социальных объектов – элемент государственной политики

Москва выбрана местом проведения архитектурного фестиваля не случайно. Она является крупнейшим центром проведения строительных работ. Не зря говорят – Москва в лесах, Москва – сплошная строительная площадка. Сегодня в столице работает не 740 тыс. строителей, как это было в прошлом году, а 870 тыс. Таких темпов строительства, как в столице, не знает ни один город мира. Только в этом году будет построено более 3,5 млн. м2 жилья. В будущем году предполагается возвести 4,2 млн. м2. Я говорю "жилье”, потому что все начинается с него, а под него идет все остальное. Но в числе главных задач, поставленных новым Генпланом Москвы до 2020 года, является и создание в городе самой современной инфраструктуры. Поэтому все строительство ведется комплексно. Одновременно с жилыми домами в обязательном порядке сооружаются социальные объекты. В Генплане заложены жесткие нормативы обеспечения жителей Москвы школами, поликлиниками, местами в больницах. Эти нормы четко соблюдаются при проектировании и строительстве новых микрорайонов.

Социальные объекты, как правило, не входят в коммерческую сферу. Строительство школ, больниц, музеев, реставрация памятников архитектуры- это элемент государственной политики. В правительстве Москвы ежегодно разрабатываются целевые программы в области развития культуры, образования, спорта, здравоохранения. Для обеспечения комплексности городской застройки такого рода объектами за первые 9 месяцев этого года введены в строй 8 детсадов, 14 общеобразовательных школ, 1 блок начальных классов, 1 подстанция "скорой помощи” и 3 больницы. Хорошими архитектурными решениями отличаются построенные недавно школы на Сретенке, в Лефортовском переулке, в микрорайоне "Cиняя птица” в Бутове, учебно-воспитательный комплекс для детей, больных аутизмом. Развернута программа по строительству крытых катков, плавательных бассейнов практически во всех районах Москвы.
 
 
 
 
Для занятий москвичей физической культурой и спортом, а также для отдыха уже построены за счет префектур и сданы в эксплуатацию оздоровительный комплекс и спортивный центр "Русь”, завершено строительство двух плавательных бассейнов в СЗАО, ведется строительство четырех физкультурно-оздоровительных комплексов в ВАО и плавательного бассейна в Зеленоградском АО. В соответствии с городской программой строятся 4 горно-лыжных склона. На них уже оформлены акты Государственной комиссии. В сфере культуры возведены и строятся уникальные объекты – огромный комплекс Культурно-театрального центра имени В. Мейерхольда, Театр-школа драматического искусства на Сретенке, здание филиала Большого театра. Ремонтно-восстановительные работы ведутся почти на 200 памятниках архитектуры, среди которых великолепный ансамбль Петровского путевого дворца. В следующем году городским бюджетом планируется значительное увеличение строительства социальных объектов. Этот вопрос еще предстоит обсудить Мосгордуме. Но уже сейчас правительство столицы готово рассматривать предложения для конкурентного отбора, содействовать привлечению инвесторов для участия в решении социальных программ.

Комментарии 4

BrusanGeona
BrusanGeona от 12 июня 2018 18:11
Народ кто хочет играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими
даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет).
Читайте статья по настройке компа здесь.
Видео по установке и настройке смотрите тут.
Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!
MychaelRep
MychaelRep от 22 августа 2018 22:00
Люди кому интересно нашла отличный торрент плеер Kino-Torrent версия PRO
Все фильмы, сериалы и мультики в одной программе - просмотр и скачивание. Бесплатно и без рекламы.
Быстрый поиск по всему рунету. Обновления фильмов точно в день выхода в кинотеатрах.
Сегодня добавленно: "Мег: Монстр глубины" "Днюха!" "Mamma Mia! 2"
Скачать Kino-Torrent версии стандарт можно с офф сайта: KinoTorrentSetup
Скачать Kino-Torrent версии PRO (Nulled) можно здесь: KinoTorrentPro
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив