image

Дома и коттеджи

На этапе проектирования детально прорабатываются все аспекты.

image

Начинаем строить дом

С чего начать? Давайте разложим все по полочкам и местам.

image

Наливные 3D полы

Эксклюзивное напольное покрытие с помощью наливного 3D пола.

image

Социальная ипотека

По программе социальной ипотеки сданы 24 дома площадью 24000 кв/м.

Начинаем строить дом

Приходит время и, наверное многие задумывается о постройке собственного дома. Многих  людей не покидает мысль, что это сложный, долгий и трудоемкий процесс. С чего начать строить дом? Начнем по-порядку. И первое, что нам надо – это выбрать проект уютного дома и еще проделать предварительную работу.
 
 
 
 
 
 

Выбор участка

Если у вас возникла идея – построить дом, то начинаем с самого первого этапа – выбор земельного участка. Можно подобрать участок самому, а лучше пригласить архитектора. Это будет самый правильный, верный и нужный шаг. У него есть определенный опыт и понимание того, как это делать. Архитектор может оценить качество самого земельного  участка, насколько он подойдет вам, как хозяину и инвестору. Ведь что ни говори, а покупка участка —  это довольно большое вложение денег.
Ведь проживая в собственном загородном жилище, вы живете и обитаете не как в городской квартире (только в своем замкнутом пространстве), а на всей территории этого участка. И дом – это только одна из многих составляющих вашей жизни, куда вы приходите домой после трудового дня и там отдыхаете и ночуете. А живете вы не только в доме, а на всем своем участке и прилегающей территории. Очень важно окружение вашего участка. Это и лес за оградой, или речка, протекающая неподалеку, чудная природа и чистый воздух. Все это неотъемлемые составляющие загородного дома или дачи. И это все чрезвычайно важно. Так что к выбору участка необходимо отнестись со всей серьезностью.
Выбор участка – это важное дело. И архитектор вам будет полезен. Ведь вам жить на этом месте не один десяток лет.
 

 Планирование бюджета

Когда  приняв решение о том, что вы хотите строить, наверняка вы планируете свой бюджет. Я помню те времена, когда люди бросали строить огромные дома, похожие на замки, уяснив, что деньги кончились и не предвидятся в таком количестве, достаточном для продолжения строительства. Надеялись на лучшее, а получилось, как всегда. На сегодняшний день, я думаю, что люди подходят к этому делу боле разумно и трезво оценивают свои возможности. Так, что, стоит более рационально подойти к этому вопросу. Ваш проект уютного дома, его стоимость строительства  должна быть сопоставима с вашими реальными доходами.
У большинства людей существуют иллюзии, что они построят дом дешевле, чем  все остальные. Но, как ни странно – чудес не бывает. Все строительные материалы имеют определенную стоимость, все работы имеют тоже определенную цену и в реальности дом стоит тех денег, как и планировалось по смете, к примеру. Сэкономить вы сможете, если сами проделаете какую-либо работу. Но для этого необходимо быть профессионалом в этой области. Иначе такая экономия может обойтись боком. Переделывание всегда стоит дороже.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив